Cara lapor link yang rusak

Kakek SugionoFebruary 18, 2019Views 2458

Link yang admin upload terkadang terhapus karena beberapa hal, seperti file jarang ada yang download sehingga dihapus oleh admin file sharing, atau karena terhapus karena masalah DMCA. Namun jika agan butuh file tersebut, agan bisa bantu admin untuk memperbaiki link download yang rusak dengan cara membuat komentar di postingan yang berkaitan.

Misal link download Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) rusak, maka agan tinggal masukan ajah laporan di kolom komentar pada halaman posting tersebut.

Contoh : Lapor link oload mati!

Mudah bukan. Admin akan usahakan untuk mengupdate link tersebut.

Categories

(41) comments

  • atmoyoAugust 29, 2019Reply

    https://moviegan.com/movies/olympus-fallen-2013/

    link 720p nya hilang semua

    • Kakek SugionoAugust 30, 2019Reply

      Siap direupload.

      • rockbremenzDecember 2, 2019Reply

        Gan laporin film lucy 2014 link rusak semua mohon upload lagi mkasih

        • Kakek SugionoDecember 3, 2019Reply

          Siap direupload gan.

  • Rif'anSeptember 26, 2019Reply

    Link untuk film oldboy hilang min

    • Kakek SugionoSeptember 27, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • MuradiSeptember 27, 2019Reply

    Link film he’s dragon gak bisa didownload gan. Tolong upload yg oload kalo bisa. Makasih sebelumnya gan……

  • KikiSeptember 30, 2019Reply

    Min film https://moviegan.com/movies/muhammad-messenger-god-2017/ tolong diperbaiki link nya

    • Kakek SugionoSeptember 30, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • GPOctober 4, 2019Reply

    Gan, gak bisa comment di halaman yang diinginkan katanya comments closed. Jadi comment disini ya.

    Mohon di re-upload Crayon Shin-chan: Invasion!! Alien Shiriri (2017) Subtitle Indonesia karena semua link mati.

    • Kakek SugionoOctober 24, 2019Reply

      Siap gan.

  • Rif'anOctober 6, 2019Reply

    Mimin,, tlg dong link film rendel,, kbanyakan linknya pada rusak ,mksh min

    • Kakek SugionoOctober 8, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • tsubasa_ozoraOctober 9, 2019Reply

    https://moviegan.com/movies/place-beyond-pines-2012/
    Min tolong reup OD 720p No kacang min pls

    • Kakek SugionoOctober 20, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • GytNovember 6, 2019Reply

    Link rusak om

  • NurkidekNovember 17, 2019Reply

    Link film ghost stories, drag me to hell rusak semua. Padahal pengen banget nonton

  • rockbremenzDecember 2, 2019Reply

    Gan laporin film lucy 2014 link rusak semua mohon upload lagi mkasih

    • Kakek SugionoDecember 3, 2019Reply

      Oke gan, admin reupload filmnya.

  • CukaPilemDecember 6, 2019Reply

    min plis upload film mandarim “Kung Fu Angels” dong min..gw penasaran bngr

  • EntikDecember 17, 2019Reply

    Gan film
    https://moviegan.com/movies/zero-2018/#linksx

    Tolong di perbaiki linknya ????

    • Kakek SugionoDecember 17, 2019Reply

      Siap direupload gan.

  • OrangDecember 18, 2019Reply

    Min link download nya file not found semua min

    • Kakek SugionoDecember 18, 2019Reply

      Film yang mana gan? komen ajah di film yang not found gan, nanti admin update.

  • KifuDecember 18, 2019Reply

    Min reupload resident evil : damnation

    • Kakek SugionoDecember 18, 2019Reply

      Siap gan.

  • DenisaJanuary 4, 2020Reply

    Min ini kok ga bisa sii:(( https://moviegan.club/movies/mechanic-resurrection/
    Tolong di update ya 🙁 makasii

    • Kakek SugionoJanuary 5, 2020Reply

      Siap gan.

  • DenisaJanuary 4, 2020Reply

    Ini juga mati min :(( https://moviegan.club/movies/allegiant-2016/

    • Kakek SugionoJanuary 5, 2020Reply

      Siap direupload gan.

  • KifuJanuary 8, 2020Reply

    I can speak min

    • riskaJanuary 17, 2020Reply

      request transformers gan 1 2 3 dan death race

  • riskaJanuary 17, 2020Reply

    request tranformerd 1 2 3 gan dan link download death race

  • zoeJanuary 19, 2020Reply

    coherence udah pada ilang min

    • Kakek SugionoJanuary 20, 2020Reply

      Siap direupload gan.

  • kimochiJanuary 19, 2020Reply

    link sum of all fears min

  • zoeJanuary 25, 2020Reply

    best brother of the year min, sama extreme job dong

  • zoeJanuary 25, 2020Reply

    can you ever forgive me juga ya hihi

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website

Secured By miniOrange