Cara download di moviegan

Kakek SugionoFebruary 18, 2019Views 13099
Halo gan, admin akan berbagi cara mendownload film di moviegan. Jika agan menggunakan VPN atau agan pengunjung dari luar negeri, maka link download tidak akan muncul.Langsung saja ke tutorial cara downloadnya.Pertama agan akan masuk ke safelink pertama. Klik tombol Submit
Kemudian tunggu sekitar 7 detik agar muncul tombol Generated link muncul
Setelah muncul, klik tombol GENERATED LINK
Setelah itu klik tombol MENUJU LINK.Selanjutnya agan akan masuk ke situs safelink ke dua. Silahkan lakukan cara yang sama. Maka link download akan muncul. Jika dialihkan ke halaman iklan maka agan terdeteksi pakai VPN atau menggunakan IP dari luar negeri. Pastikan agan tidak menggunakan extensi Adblock di browser agan.Jangan lupa bookmark atau klik tombol lonceng di pojok kanan bawah untuk berlangganan.
Categories

(8) comments

  • Loeki R LaksmanaNovember 13, 2019Reply

    Min… saya tinggal di US, udah berpuluh kali cobain download film Indonesia, kaga ada yg berhasil. Selalu generates into others link. Ada cara yg aman untuk download ? Reply to my email please !

    • Kakek SugionoNovember 14, 2019Reply

      Coba pake vpn. Pilih server Indonesia / Malaysia.

  • ZulkifliNovember 13, 2019Reply

    hi admin…jadi kalo aku ada d luar negeri macam mana mau download movie d website ni…?

    • Kakek SugionoNovember 14, 2019Reply

      hi.. di luar negerinya di negara mana gan?

  • hadi purnomoDecember 4, 2019Reply

    saya dikorea link tutorialnya di youtube ada gak min?

    • Kakek SugionoDecember 7, 2019Reply

      Maksudnya gan?

  • AlienJanuary 8, 2020Reply

    Admin… dari korea nggak bisa download.. pake vpn juga nggak ada vpn indonesia ㅠ.ㅠ

    • Kakek SugionoJanuary 12, 2020Reply

      pilih singapore gan.

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website

Secured By miniOrange